sabato 14 marzo 2015

Pancake light

Per iniziare bene il weekend vi propongo una ricetta super golosa e anche light: 

Pancake light senza uova e latte. - 



Ingredienti:  150 gr. di farina - 50 gr. di zucchero - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 1 pizzico di sale - 200 ml di acqua - 2 cucchiaini di olio d'oliva 

Procedimento: unite gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e sale) e poi poco a poco aggiungete l'acqua e l'olio. 
Aiutatevi con una frusta in modo da eliminare i grumi. 
Ora riscaldate un padellino leggermente unto e versate 3 cucchiai di pastella per ogni pancake. (Quando cominciano ad apparire delle bollicine e i bordi si asciugano potete rigirare il pancake) 

È una ricetta facile e veloce che potete fare tranquillamente il sabato o la domenica mattina per una colazione diversa dal solito! :) 



Suggerimento: se non avete lo sciroppo d'acero che come sapete è perfetto sui pancake, vi consiglio il miele.

Enjoy your meal! 

Alla prossima ricetta,

Sara

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